С 12 августа на экраны украинских кинотеатров выходит приключенческий боевик "Неудержимые", в котором собрано целое созвездие голливудских супергероев, российская драма "Я" о потерянном поколении 90-х, драма "Сокровище" о трудностях подросткового возраста, третья часть музыкальной мелодрамы "Шаг вперед" в 3D, а также анимация для всей семьи "Феи: фантастическое спасение".

Боевик "Неудержимые" 

США посылает в Корзу, одну из стран Южной Америки, пять наемников для уничтожения местного диктатора. При этом никто не заботится о том, что они должны выжить: их посылают на верную гибель, используя в качестве пушечного мяса. 

Режиссер - Сильвестр Сталлоне. В ролях: Сильвестр Сталлоне, Микки Рурк, Джейсон Стэтхем, Брюс Уиллис.

Драма "Я" 

Молодой человек живет в провинции, с раннего детства употребляет наркотики и пишет авангардные пьесы для театра. Друзья у него сплошь наркоманы, уголовники, панки. Ему исполняется 18 лет и он ложится в психбольницу, чтобы получить статью шизофреника и уклониться от службы в армии. Но план его ломается, и он вынужден пройти в психбольнице жесткое принудительное лечение. Издевательства врачей, драки с санитарами, исповеди психопатов, галлюцинации - все это становится реальностью героя. Жизнь в дурдоме тесно переплетается с его воспоминаниями о детстве и с жизнью другого героя - Румына, убийцы и наркомана, который при этом подобен Богу. Через жизненные этапы героя перед зрителем раскрывается судьба потерянного поколения, жизнь которого пришлась на 90-е годы. 

Режиссер - Игорь Волошин. В ролях: Артур Смольянинов, Алексей Горбунов, Оксана Акиньшина, Анна Михалкова.

Драма "Сокровище" 

В Гарлеме неграмотной девушке-подростку, страдающей избыточным весом и ко всему прочему беременной вторым ребенком, предлагают вступить в альтернативную школу в надежде, что ее жизнь кардинально изменится. 

Режиссер - Ли Дэниелс. В ролях: Габури "Гэбби" Сидибе, Мо’Ник, Паула Паттон, Мэрайя Кэри, Шерри Шеперд, Ленни Кравиц.

Музыкальная мелодрама "Шаг вперед" 

Танцор Лось, представлявший Мэрилендскую школу искусств на международном танцевальном турнире в Париже, опаздывает на самолет в родной Балтимор. Застряв во Франции, он заводит дружбу с живущим тут американцем и прекрасной Натали, которые знакомят его с андеграундными дэнс-подмостками. Уникальной пластикой Лось быстро впечатляет танцоров, которые готовятся к участию в соревнованиях, но накануне великого события оказывается, что конкуренты украли их номер. Чтобы помочь друзьям, Лось обращается за помощью к одноклассникам, но смогут ли они поставить номер в последнюю минуту и победить лучших стрит-дэнсеров мира? 

Режиссер - Джон Чу. В ролях: Элисон Стоунер, Шарни Винсон, Гарри Шум-мл., Рик Маламбри, Адам Дж.Севани.

Анимация "Феи: фантастическое спасение" 

Сказочный мир фей, волшебной пыли и непредсказуемых приключений - никоим образом не фантазия маленькой девочки. Как и каждый ребенок, она верила в этот мир, а он, в свою очередь, пустил ее к себе. Девочка решилась помочь настоящим феям, которым нужно освободить подругу из плена, вместе пережить трудности, и впоследствии стать лучшими друзьями.