В квартире адвоката Климентьева обнаружили наркотики

В квартире адвоката Климентьева обнаружили наркотики
Полтавские милиционеры и спецподразделение «Беркут» проводят обыск в квартире Вячеслава Измайлова - адвоката исчезнувшего редактора харьковской газеты «Новый стиль» Василия Климентьева.
Об этом 2 сентября сообщил сам В.Измайлов.

По его словам, милиционеры подбросили ему наркотики, которые якобы «нашли» у него в квартире. Это 5-10 г некого вещества в целлофановом пакете.

«Милиционеры взломали дверь и ворвались в квартиру. Они заявили, что проводят следствие по уголовному делу (при этом В.Измайлов отказался уточнить, о каком уголовном деле идет речь). У меня есть постановление суда о запрете проводить следственные действия по этому уголовному делу. Правоохранители не показывают никаких документов. Следователь укусила за плечо моего сына, нам нанесли телесные повреждения. У меня изъяли ноутбук и системный блок компьютера», - сообщил В.Измайлов.

Он заявил, что намерен подать судебный иск в отношении правоохранителей, которые проводят обыск, и потребовать от них 2 млн. грн. в качестве возмещения ущерба.

Харьковская милиция задержала мэра-взяточника с Полтавщины


Как сообщили в Центре общественных связей ГУ МВД Украины в Харьковской обл., харьковские милиционеры не имеют отношения к этому делу, а обыск не имеет отношения к делу об исчезновении В.Климентьева. Как стало известно, уголовное дело, по которому проводится обыск, возбуждено в Полтаве в отношении сына В.Измайлова.

georgia



Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2630.33 грн
100 EUR 3054.08 грн
10 RUB 4.1817 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи