Политика

  • 1033
  •  / 

Фракция БЮТ сменила название и потеряла трех депутатов

Фракция БЮТ сменила название и потеряла трех депутатов
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин официально объявил о переименовании фракции БЮТ и исключении из ее состава трех народных депутатов. Такое заявление он сделал сегодня, открыв пленарное заседание в среду.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, спикер сообщил, что, в соответствии с решением фракции, она теперь будет называться БЮТ-"Батькивщина", а также о том, что из состава фракции исключены народные депутаты Богдан Губский, Иван Денькович и Арнольд Радовец.

Ранее народный депутат от БЮТ Олег Ляшко сообщил, что переименование фракции обусловлено запретом на участие блоков политических партий в местных выборах. Таким образом, переименование фракции БЮТ будет способствовать узнаваемости бренда "Батькивщина".

Напомним, что в среду в повестку дня выносятся вопросы, предложенные оппозицией. Парламентская трибуна не заблокирована, в то же время, депутаты от фракции БЮТ-"Батькивщина" развесили в ложе правительства плакаты, которыми вчера были накрыты их рабочие места: "На кладбище раньше, чем на пенсию", "Политика власти: богатым - все, бедным - высокие тарифы", "Ухудшение жизни уже сегодня".

kristall



Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2644.61 грн
100 EUR 3086.26 грн
10 RUB 4.1655 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи