Восьмикратный чемпион мира и просто легенда бокса Рой Джонс снова возвращается на ринг 7 октября.

Противником Джонса станет Дэнни Сантьяго (31-4-1, 19 нокаутов) и на кону этой встречи будет региональный титул чемпиона NABF в тяжелом весе. Встреча пройдет в родном городе Джонса Пенсаколе на арене Civic Center.

«Эта местность и люди здесь не раз держали удар событий, которые происходили здесь в последнее время, - заявил Джонс. – Сначала это был ураган Катрина, потом экономический кризис, потом утечка нефти. Да и сейчас местные жители переживают не лучшие времена. Мы не раз падали и не раз оказывались в тяжелых ситуациях, но мы отсюда родом и я горжусь тем, что каждый раз мы вставали и становились еще сильнее. Мои промоуции здесь помогают местной экономике, затрагивают и другие сферы бизнеса: предоставляют клиентов отелям, ресторанам и проч. Но, что более важно, я получаю громадную поддержку от своих болельщиков. Мы намерены вернутся и стать сильнее, чем были. Вот поэтому я назвал это шоу «Возрождение».

Противник Джонса Дэнни Сантьяго заявил, что он всю жизнь ждал возможности встретиться с Роем Джонсом. «Когда мне позвонили, я ни секунды не колебался, чтобы ответить «да», - заявил Сантьяго. – Титул NABF, конечно, важен, но когда вы деретесь за титул против Роя Джонса – это в десять раз более важно. Это мой шанс засветиться».