Спорт

  • 1174
  •  / 

«Локомотив» раздавил земляков из «Монолита»

«Локомотив» раздавил земляков из «Монолита»
Матч второго тура чемпионата Украины в высшей лиге между харьковскими клубами «Локомотив» и «Монолит» прошёл с заметным преимуществом «железнодорожников» и завершился их крупной победой.
Поскольку во Дворце игровых видов спорта «Локомотив» в это время проходил молодёжный чемпионат Европы по тейквондо, «железнодорожники» принимали соперников во Дворце спорта на Новых Домах, где чаще «квартирует» как раз «Монолит». Но «железобетонщики», продолжающие заниматься комплектованием состава в пожарном порядке, пока явно не готовы вести командную игру, без чего бороться в высшей лиге за высокие результаты просто невозможно.
Уже на третьей минуте «железнодорожники» повели в счёте — 1:0, а на седьмой увеличили разрыв — 2:0. Этот счёт сохранился до конца первого тайма, а после перерыва номинальные гости попытались было наладить командные действия, тогда как «железнодорожники», наоборот, стали склоняться больше к индивидуальной игре. Это принесло свои плоды: на 24-й минуте счет стал 2:1. Однако гол на 28-й минуте (3:1) и точный удар Сергея Журбы на 32-й окончательно надломили «железобетонщиков». Когда счёт стал 4:1 в пользу «Локомотива», тренеры «Монолита», до этого бурно реагировавшие едва ли не на каждый свисток судей не в пользу их команды, враз уселись на скамейку и стихли. А «Локомотив» продолжал развивать свой успех. Окончательный результат — 6:1.

— Несмотря на счет, матч для нас получился достаточно тяжелый, – говорит главный тренер «Локомотива» Евгений Рывкин. -- Еще сказывается то, что за короткое время мы провели большое количество игр. Это будет еще ощущаться недели две-три. Так что некоторыми компонентами игры я остался недоволен. К примеру, мне показалось, что за первый тайм мы пробили по воротам всего пять или шесть раз. Но в целом результатом и началом чемпионата я удовлетворен. Хочу поблагодарить ребят, они смогли по ходу игры перестроиться, нащупать слабину у соперника и склонить чашу весов в нашу пользу.

Хотя «Локомотив» провёл только один матч, он с тремя очками занимает третье место. А вот не набравший ни одного очка в двух матчах «Монолит» турнирную таблицу замыкает. В третьем туре 18 сентября «Локомотив» сыграет во Львове с чемпионом страны - «Таймом», а «Монолит» примет у себя другую львовскую команду - «ТВД».

georgia




Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2644.61 грн
100 EUR 3086.26 грн
10 RUB 4.1655 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи