Вечером 14 сентября возле станции метро Черниговская в Киеве водитель маршрутки №414 во время движения скончался от сердечного приступа.

Двое мужчин на переднем сидении остановили автобус. В результате инцидента никто не пострадал. Пассажиры вызвали скорую помощь. Медики диагностировали инфаркт.

В Днепровском РУВД сообщили, что факт смерти водителя маршрутки за рулем у них зафиксирован. Материалы сейчас находятся в работе.

В городском бюро судмедэкспертизы рассказали, что скончавшийся – 53-летний Руслан Булквадзе из Кременчуга. Вскрытие подтвердило причину смерти. Тело из морга забрала его жена и увезла в Кременчуг.

Водители 414-го маршрута утверждают, что Булквадзе работал у них всего пару дней. Перед выездом водители каждый день проходят медосмотр. Но медика на работе не оказалось, а руководство АТП (ООО «Крокус-Авто») показать журнал регистраций состояния здоровья водителей отказалось.

«У меня все живы и здоровы. Не стройте домыслы! Водитель с такой фамилией у нас не работает. Конечно, у нас многие проходят стажировку, которые не зафиксированы в штате, но все равно я точно знаю, что ничего подобного не было!», – заявил представитель руководства предприятия.

Работники АТП, рассказали, что их покойный коллега с женой снимал квартиру в Киеве. В день смерти водитель рассказывал, что хочет месяц-два покатать по городу, а затем купить два Богдана, чтобы работать на себя.