Спорт

  • 1950
  •  / 

Газзаев остаётся. Суркис не решился его уволить

Газзаев остаётся. Суркис не решился его уволить
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис заявил, что хоть еще и не разговаривал с Газзаевым, который намекнул после игры с борисовским БАТЭ (2:2), может покинуть команду, но увольнять его пока не собирается.
"Вы сами понимаете, что вчера много чего было сказано на эмоциях. Реализуй мы в игре все те моменты, которые были, то сегодня никаких разговоров бы не было. Я, как руководитель, знаю ситуацию в команде изнутри. Никаких сенсаций не ждите. Я думаю, что Валерий Георгиевич останется работать с "Динамо". Возможно, у нас не хватает квалифицированных игроков, были ли допущены ошибки в селекции, будем разбираться.

Газзаев после игры повел себя честно, он переживает результат. Он очень переживает за игру команды, но как людинна южная, с горячей кровью, он емоциальний и душевный", - цитирует Суркиса champion.com.ua. 

«Динамо» - БАТЭ - 2:2

Напомним, после матча с БАТЭ Газзаев прозрачно намекнул на послематчевой пресс-конференции, что готов пойти в отставку: "Все очень плохо. Результат нас не устраивает. Если все так плохо, то виноват один человек - главный тренер. Завтра я попытаюсь связаться с президентом и будем решать этот вопрос".

Игрокам же Валерий Газзаев уже заявил, в раздевалке после матча, что идёт в отставку. Милош Нинкович: "Газзаев не кричал. Спокойно сказал, что не хочет больше работать, что не получается".

kristall



Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2644.61 грн
100 EUR 3086.26 грн
10 RUB 4.1655 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи