Культура

  • 1139
  •  / 

На Трухановом острове пройдет фестиваль "Рок Січ"

На Трухановом острове пройдет фестиваль "Рок Січ"
Четвертый Международный музыкальный фестиваль "Рок Січ 2010", основателем и организатором которого является Олег Скрипка, пройдет на Трухановом острове 2 и 3 октября.
Фестиваль пройдет 2 и 3 октября при участии около 40 исполнителей и музыкальных коллективов. Впервые за вход на этот фестиваль придется заплатить.

Как сообщили организаторы фестиваля, в этом году к традиционным трем сценам, с которых будет звучать украинская рок-музыка, добавится еще одна - на ней будут выступать представители этно-рока.

Концертные площадки "Рок Січі" будут поровну разделены между корифеями украинского рока и молодыми талантами. Зрителей ожидают концерты групп "Воплі Відоплясова", "Танок На Майдані Конго", "Тартак", "Плач Єремії", "Кому Вниз", "Мандри", "Mad Heads XL", а также Марии Бурмаки и других артистов.

"Наш фестиваль дает возможность молодым украинским музыкантам встретиться с широкой публикой, уверенно утвердиться на уже избранном ими музыкальном пути... Главная же общественная цель "Рок Січі" - это построение новых стереотипов фестивального движения в Украине. Однако организационный, технический и творческий уровень события, которое должно отвечать стандартам масштабных европейских фестивалей, требует принципиально другого бюджета, и именно по этой причине вход на фестиваль в этом году впервые решено сделать платным", - сообщил О.Скрипка.

Концерты состоятся 2-3 октября с 16:00 до 22:00, и будут проходить одновременно на четырех сценах.

georgia



Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2644.61 грн
100 EUR 3086.26 грн
10 RUB 4.1655 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи