Грудная девочка сгорела в пожаре под Харьковом

Грудная девочка сгорела в пожаре под Харьковом
27 сентября в одном из одноэтажных частных домов на ул. Мичурина села Верхние Озоряны Харьковского района произошел страшный пожар, в котором сгорел младенец.
Информация о пожаре поступила в дежурную часть Харьковского РУ МЧСв 17.35. Из сообщения стало известно, что огонь распространился по помещениям дома почти мгновенно. Дом был старой застройки и почти весь выполнен из древесины.

В одной из комнат спала девочка 2010 года рождения. Хозяева находились на улице и заметили пожар уже слишком поздно. Мать отчаянно пыталась попасть в спальню, чтобы спасти ребенка, но из-за высокой температуры и сильного задымления войти туда было уже невозможно.

К месту происшествия прибыли 2 отделения МЧС на автоцистернах из Мерефыа. На момент их прибытия площадь пожара составила 60 квадратных метров. Огонь охватил еще и часть крыши.

Спасатели, включившись в противогазы, вошли внутрь горящего дома. Подав пожарный ствол, они сбили пламя и температуру, потом нашли обгоревшее тело младенца, лежащего на остатках детской кровати.

Тушение пожара было затруднено отсутствием наружного противопожарного водоснабжения на территории села. Водоем, который находился в селе не был приспособлен для забора воды, поэтому МЧСники подвозили воду из Мерефы, что на расстоянии 4 км от села.

Пожар был локализован в 18:10, в 21:45 МЧСники закончили разбор и проливания тлеющих конструкций деревянного дома.

kristall




Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2644.61 грн
100 EUR 3086.26 грн
10 RUB 4.1655 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи