«Раздельные счета», «Мобильная рация», «Навигатор» –- уникальные услуги компании «Киевстар» для бизнес-клиентов.

Клиентам «Киевстар Бизнес» – а это лидирующие предприятия, представительства компаний, государственные учреждения – оператор предлагает полный спектр полезных и инновационных услуг. Одна из них – «Раздельные счета».

– К одному абонентскому номеру «привязаны» два лицевых счета, – объясняет суть  руководитель бизнес-подразделения сегмента крупных предприятий компании «Киевстар» Игорь Сильченко. – Это позволяет установить разные правила. К примеру, все звонки, совершенные в будние дни, оплачивает предприятие, а в выходные – сам сотрудник.

Многие новинки «Киевстар Бизнес» внедряет вместе со своими клиентами. Так, АО «Охрана и безопасность» активно использует собственные уникальные разработки, работающие на базе услуг «Киевстар».

Совместным продуктом компаний стала температуро-, вибро- и влагоустойчивая микро-SIM-карта «Киевстар», используемая в мобильных охранных устройствах «Охраны и безопасности». Это ноу-хау устанавливается в автомобиль и контролирует не только местонахождение автомобиля, но и количество потраченного бензина, есть ли в машине пассажиры и включено ли зажигание.

– Данный прибор использует в своей работе услугу «Киевстар» «Корпоративные GPRS-сети», и основной канал передачи – это GPRS. Информация на пульт доставляется за одну-две секунды, – поясняет заместитель директора АО «Охрана и безопасность» Константин Карнаух.

Услуги «Навигатор» и «Координаты объектов» позволяют отслеживать местонахождение персонала, автомобилей, грузов. С помощью услуги «М2М» (от машины к машине) передаются данные между разными устройствами, например банкоматами, автоматизированными точками продаж, счетчиками.

– «Киевстар Бизнес» – надежный партнер в реализации комплексных решений для бизнеса , – уверен Игорь Сильченко.