Шторы – это не только защита от внешнего мира, но и вполне самостоятельный элемент декора помещения.


Ведь именно они поддерживают в кабинете деловой стиль, создают в гостиной атмосферу семейного уюта, а в спальне — ауру покоя и уединения. Подобрать стильный акцент, который придаст вашему дому неповторимый колорит, с удовольствием помогут специалисты студии MELANGE, которые создают предметы текстильного интерьера высокого класса и любой категории сложности.

Ассортимент шоу-рума поражает своим разнообразием и нестандартным подходом. Здесь вам предложат любые модели и виды текстильных изделий, более пяти тысяч портьерных и тюлевых тканей (в частности, элитные и категории «люкс»), светонепроницаемые шторы «блэкаут», роллеты, карнизы (в том числе с электроприводом), маркизы. Не «заблудиться» во всем этом великолепии тканей и аксессуаров вам помогут опытные специалисты с учетом ваших предпочтений, стиля и образа жизни. И что немаловажно, цены в студии MELANGE приятно удивят – все товары на 20% дешевле, чем в других салонах Харькова.

Кстати, вам вовсе не обязательно тратить время на поездки – стоит только захотеть, и дизайнер сам заглянет к вам в гости с огромным набором каталогов тканей и карнизов, сделает замеры и выслушает ваши пожелания. И даже самые неожиданные идеи по декору окна будут реализованы в разумный срок и по доступным ценам.

Шоу-рум MELANGE по адресу:

г. Харьков, ул. Клочковская, 192-А.
Тел. (057) 761-49-77, (095) 839-25-94.
Ежедневно с 9.00 до 19.00, без выходных.