Канадская певица Селин Дион родила в субботу мальчиков-близнецов в одной из больниц Флориды, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Ассошиэйтед Пресс.

Первый мальчик появился на свет в 11:11, второй - в 11:12 местного времени. У Селин Дион и ее мужа, 68-летнего продюсера Рене Анжелила (Rene Angelil), есть девятилетний сын Рене Шарль (Rene Charles), однако они очень давно хотели завести еще одного ребенка. Для этого пришлось прибегнуть к процедуре экстракорпорального оплодотворения (ребёнок с пробирки), которая дала результат только с шестой попытки.

Близнецы здоровы, однако появились на свет раньше срока и потому ближайшие дни они останутся под наблюдением врачей. Супруги пока не решили, как назвать новорожденных.

Селин Дион родилась в Канаде. Своим успехом она обязана именно Анжелилу, который стал ее первым продюсером. В середине 1980-х она вошла в список 30-ти самых продаваемых американских исполнителей, ее записи разошлись по миру тиражом более 200 миллионов дисков. В 1988 году Дион выигшрала конкурс "Евровидение" (выступала за Швейцарию), была удостоена премий "Грэмми" и "Оскар" за песни к мультфильму "Красавица и чудовище" и блокбастеру "Титаник". 

Определена самая успешная певица в истории

Пик популярности Дион пришелся на середину 1990-х. После рождения Рене Шарля в 2001 году певица сделала перерыв в карьере и вернулась на сцену только в 2007 году. В этом же году ей вручили почётную награду Международной Федерации грамзаписи как самой успешной певице в истории поп-музыки. Кроме того, Селин Дион попала в тройку самых высокооплачиваемых певиц "Денежные королевы музыки" (Cash Queens of Music) по версии журнала "Forbes". И в прошлом году она вошла в Топ-20 самых успешных артистов первой декады XXI века по версии Yahoo Music. Также певица награждена канадскими орденами, французским орденом Почётного легиона.