27 октября состоялась 49 сессия Харьковского городского совета пятого созыва, которая стала последней для действующего депутатского корпуса.

Как было отмечено в ходе сессии, в течение более чем 4 лет работы депутатам во главе с нынешним председателем ХОГА Михаилом Добкиным, который 4 года занимал пост Харьковского городского головы, удалось добиться значительных результатов во всех направлениях народного хозяйства.

Как отметил Михаил Добкин, благодаря совместной работе всех депутатов и исполнительных органов городского совета была создана серьезная база, которую депутаты будущих созывов смогут развивать.

«Много лестных слов произносится в последнее время в адрес нынешнего депутатского корпуса и всех исполнительных органов Харьковского городского совета. Это заслуженно, потому что, несмотря на трудности и противодействие мы добились главного: мы сделали то, что должны были сделать, и заложили очень серьезную базу для работы будущих созывов», - подчеркнул он.

Подтверждением результативности работы Харьковского городского совета пятого созыва служат многочисленные государственные и международные награды.