Театр «Тимур» показал спектакль «Пожалуйста, живи!», собранные средства от которого будут направлены на лечение маленькой харьковчанки Маргариты Никитиной, которая проходит обследование в клинике Кельна (Германия).

«Тимуровцам» удалось собрать 35 тысяч гривен. По словам руководителя театра Василия Сидина, в зале присутствовали не только простые горожане, но и харьковские VIP'ы, которые ради спасения ребенка пожертвовали довольно внушительные суммы.

-- А ведь Рита родилась абсолютно здоровой, -- говорит мама девочки Майя. -- Когда ей было два месяца, появились первые симптомы. В результате обследования оказалось, что у малышки опухоль над правой почкой диаметром почти 5 см.

Рите поставили диагноз: нейробластома и прооперировали. Однако это не спасло ситуацию.

-- Врачи заподозрили неладное и направили нас в Москву на сканирование. Результаты оказались неутешительными, и Риточке расписали четыре блока химиотерапии. Доченька плохо переносит химию, но мы обязательно справимся.

Сегодня все упирается в деньги. Почти год семья справлялась собственными силами, но сейчас им очень нужна помощь! Всего для лечения Риты необходимо найти и успеть перечислить в клинику до 8 декабря 30 тысяч евро.

Спасем жизнь ребенка!
Адрес для почтовых переводов:
61170, Украина, г. Харьков-170, а/я 11628,
ул. Гв.-широнинцев, д. 43В, кв. 187.
Никитин Василий Игоревич
Банковские реквизиты для перечисления средств можно узнать на сайте