Делом Климентьева занимаются девять следователей

фото: Николай Коперник

Делом Климентьева занимаются девять следователей
За одиннадцать месяцев нынешнего года количество преступлений в Харьковской области выросло на десять процентов по сравнению с таким же периодом прошлого года.
По мнению прокурора Харьковской области Геннадия Тюрина, это связано в первую очередь с тем, что в законодательстве Украины существенно снижен размер кражи, за которую предусмотрена уголовная ответственность. За 11 месяцев 2010 года из 872 уголовных дел, находящихся в ведении прокуратуры, 829 направлено в суд.

Что касается одного из самых громких дел этого года – об исчезновении журналиста Василия Климентьева, то, по словам прокурора, в деле нет новых версий, кроме уже озвученных четырех. Приоритетной остается версия о том, что исчезновение журналиста связано с его профессиональной деятельностью. Существенного продвижения в деле нет, но и нельзя сказать, что оно зашло в тупик.

– Действительно, мы не можем сказать, что дело раскрыто, но работа по установлению истины продолжается, – говорит Геннадий Тюрин. – Сейчас над расследованием этого уголовного дела трудятся девять следователей, а также следственно-оперативная группа. Есть ряд лиц, которыми заинтересована прокуратура, но называть их я не буду. В деле проведено очень много оперативно-розыскных мероприятий – начиная с того самого дня, как журналист пропал.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2776.48 грн
10 RUB 4.2063 грн
100 EUR 3172.69 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи