Состоялось награждение победителей областного конкурса «Вот он какой, мой папа!», который уже второй год проходит по инициативе и под патронатом председателя Харьковского областного совета Сергея Чернова.

Церемония награждения прошла в рамках стартовавшего в воскресенье телемарафона «Дитятко» на Харьковском областном телевидении.

Участники конкурса соревновались в трех номинациях: «Лучшая письменная работа», «Лучшая фотография» и «Лучший рисунок». Сегодня были названы имена победителей и призеров в каждй из номинаций.


В конкурсе сочинений победили: харьковчанин Алексей Любченко (I место), Максим Лешев из Краснограда (II место), Елизавета Лаврова из Змиева (III место).

За лучшую фотографию награждены: харьковчане Василина Кононенко (I место), Андрей Шевелев (II место), Мария Гоенко (III место).

По решению жюри конкурса, лучшие рисунки на конкурс прислали: Виолетта Бартеньева из Харьковского района (I место), Юлия Пелых из Балаклеи (II место), харьковчанка Флора Трегубова (III место).

Все призеры конкурса «Вот он какой, мой папа!» получили дипломы, билеты в Харьковский цирк, новогодние подарки, а также памятную атрибутику фестиваля «Дитятко», а победители в каждой номинации получили еще и по DVD-плееру.