Обыграв в Броварах местный «Белый Барс», хоккейный клуб «Харьков» сохранил за собой вторую строчку в турнирной таблице чемпионата Украины.

Начало матча складывалось для подопечных Александра Кобикова неудачно: уже к шестой минуте гости проигрывали — 0:2. На третьей минуте Исаев с передачи Гуляева вывел «барсов» вперед, а на шестой Гуляев с передачи Исаева увеличил разрыв. Но уже через десять секунд Дмитрий Гнитько забросил первую ответную шайбу, а на десятой минуте Виктор Шишкин восстановил равновесие — 2:2. Во втором периоде, на 26-й минуте, Андрей Крикуненко, реализовав численное преимущество, вывел харьковчан вперед — 3:2, но на 34-й, когда броварчане играли впятером против троих наших земляков, Исаев сравнял счет — 3:3. Однако это был последний успех хоккеистов «Белого Барса» в этой встрече, а гости забросили еще три шайбы. На 36-й минуте капитан харьковчан Александр Янченко снова вывел свою команду вперед — 4:3, на 39-й минуте Виктор Торяник закрепил успех, использовав численное преимущество, — 5:3, а на 42-й Игорь Кривонос установил окончательный счет встречи — 6:3.

В другом матче 13-го тура киевский «Сокол» обыграл своих земляков из «Подола» -- 4:2. Встреча «СДЮСШОР-Вороны» (Сумы) — «Донбасс» (Донецк) перенесена на 22 декабря и пройдет в Харькове. А ХК «Харьков» свой очередной матч сыграет 28 декабря в Донецке против лидера — «Донбасса».