24 декабря в концертном зале «Music People Club» состоится презентация альбома группы «Труба» «Думаю такое», вышедшего на легендарном российском лейбле «Бомба-Питер».

Адрес: Харьков, пл.Руднева 19-А, м.Гагарина, ДК Строителей. Начало: 19.30.

«Люли-буги» – так определяет стиль группы «Труба» певец-песенник Сергей Трубаев, выступающий с конца 90-х годов с различными составами музыкантов. «Труба» – это ска-морошество, фольк-панк-рок-и-еще-много-чего-морошество городского андеграунда.

Альбом «Думаю такое», записанный-сведённый этим летом в Харькове на студии «Квинта-Инфо» и отмастерённый осенью на студии «M.A.R.T.» вышел на легендарном российском лейбле «Бомба-Питер».

Одиннадцать треков новой пластинки – это бронебойный коктейль, где на муздрайве замешаны поэтические загибы, словоблудные изыски, лирика без нюней, рашн-нерашн фольк и еще много чего. Здесь заливается этанолом полунагуаль; в танцевальном поле пробегает Задолбал и не падает с абрикосы носок махровый; здесь звучит мировая поп-этника в версии застрявшего в трубе Чубакки и козаки разъезжают по Мордору… По словам Сергея Трубаева, «Думаю такое» – это своего рода дневник его наблюдений за собой и за всем остальным и его поэтическое отношение к объектам наблюдения.

– Это андеграунд, но не окончательный, – говорит о стилистике своего творчества Сергей Трубаев. – Потому как окончательный и полный андеграунд, по моему разумению – это когда лежишь натурально под землей, на кладбище. И тишина… А у нас все живое, все играет и поёт, всё стоит и качается. Даже если кругом и опало всё.

«Music People Club»
пл. Руднева, 19-А
м. «пр. Гагарина»
Начало в 19.30

Группа «Труба» вКонтакте