Киевский районный суд начал рассмотрение уголовного дела по факту убийства девушки в игровом салоне на территории торгового центра «Барабашово».


Обвиняемый, перерезавший жертве горло осколком стекла, не согласен с тем, что совершил преступление с особой жестокостью.

Напомним, утром 16 мая 2010 года в дежурную часть Киевского районного отделения милиции поступила информация о том, что в помещении одного из интерактивных клубов найден труп женщины с признаками насильственной смерти. По горячим следам был задержан 36-летний нигде не работающий харьковчанин, который позже сознался в совершении преступления.

По информации прокурора Киевского района Александра Бударного, подозреваемый в убийстве ранее уже привлекался к уголовной ответственности за употребление наркотиков.

– В ту ночь, 16 мая, около двух часов он попросил у потерпевшей разрешения переночевать в клубе. Женщина на его просьбу ответила отказом, – рассказывает Александр Бударный. – Это в какой-то мере и послужило причиной агрессии. Разъяренный мужчина начал наносить ей удары кулаками по лицу и телу, но на этом не остановился.

По словам прокурора, взбешенный мужчина взял осколок стекла и перерезал им горло молодой женщине, после чего исчез с места преступления.

Тем не менее обвиняемый не признает, что совершил преступление с особой жестокостью.
На следующем судебном заседании в деле будут заслушаны показания нескольких важных свидетелей.