Несмотря на запрет, «однорукие бандиты» продолжают облапошивать харьковчан, а предприниматели – зарабатывать барыши на нелегальном игорном бизнесе.

В Харькове выявлен еще один зал игровых автоматов.

По информации пресс-службы ГНА в Харьковской области, сотрудники управления налоговой милиции (УНМ) Государственной налоговой администрации (ГНА) в Харьковской области совместно с сотрудниками прокуратуры Харьковской области и ГУ МВД Украины в Харьковской области выявили игорное заведение, оборудованное 102 игровыми автоматами, двумя столами типа «рулетка», двумя терминалами для участия и игры в спортивный тотализатор, где незаконно проводилась игра на деньги. Ставки делались с помощью купюроприемников, а выигрыш выдавали работники учреждения.

– Ни регистрационные, ни разрешительные, ни правоустанавливающие документы во время проверки предоставлены не были, – отмечают в пресс-службе. – В результате было изъято имущества на 926 тысяч гривен.

Первичный материал проверки, собранный сотрудниками УНМ ГНА области, передан органам внутренних дел, по которому возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 203 УК Украины.