Празднование Нового года в одной из харьковских семей закончилось братоубиством. Тело погибшего молодого человека совсем недавно – мать завила в милицию о его пропаже

Два брата 22 и 24 лет жили вместе, нигде не учились и не работали, часто ссорились. Когда мать обратилась в милицию – связаться с младшим не удавалось со 2 января, – старший рассказал, что отмечал с братом Новый год, а когда проснулся 1 января, того уже не было.

Но позже правоохранители выяснили, что парень убил своего младшего брата топором и спрятал расчлененное тело на чердаке – здесь братья оборудовали жилую комнату и здесь же отмечали Новый год. Милиционеры нашли останки в мусорных пакетах, прикрытых картоном и обмазанных мастикой.

Как сообщает Центр общественных связей Главного управления МВД Украины в Харьковской области, подозреваемый несколько лет находился на учете в психдиспансере. Неоднократно впадал в депрессивное состояние и даже пытался покончить жизнь самоубийством. Возбуждено уголовное дело по признакам ч.1 ст.115 (умышленное убийство).