22 января средь бела дня с третьего этажа здания Лозовского горотдела милиции выпрыгнула 36-летняя женщина.

В Лозовской горрайотдел Харьковской области была приглашена к следователю местная жительница, которая проходит подозреваемой в уголовном деле по факту кражи с проникновением в помещение.

С 18 января 2011 она находилась на подписке о невыезде.
Ее вина в совершенном преступления полностью доказана следственными органами.

С 11.30 подозреваемая находилась в кабинете следователя Лозовского ГРО. Подозреваемой было предъявлено обвинение в совершении преступления, она признала вину полностью и предоставила следователю необходимые показания.

В 13.30 после завершения следственных действий гражданке было предложено принять участие в воссоздании обстановки и обстоятельств события (совершения кражи). Женщина согласилась, при этом, ссылаясь на свои личные нужды, направилась в туалетную комнату. Там она закрыла дверь, распахнула окно и, имея неистовое желание бежать от правоохранителей, выпрыгнула с третьего этажа. После чего попыталась покинуть территорию райотдела, но была задержана сотрудниками милиции.

Для выяснения состояния здоровья обвиняемой, работники милиции, наученные горьким опытом, вызвали скорую помощь.

По факту проводится служебная проверка.

Напомним,
9 января 39-летний житель Лозовой выпрыгнул из кабинета, расположенного на четвертом этаже административного здания Лозовского городского отделения ГУ МВД Украины в Харьковской области. Мужчину с тяжелыми травмами доставили в Лозовскую центральную районную больницу. Л.Коломпаров был доставлен в отделение милиции по подозрению в незаконном хранении наркотиков. После прибытия в горотдел мужчина вошел в кабинет (на четвертом этаже) и выпрыгнул из окна.