Открытие экспертного центра в Харькове позволит местному бизнесу ощутить преимущества современного и инновационного подхода к поддержке развития их дела.

Теперь клиенты бизнес-сегмента Universal Bank в Харькове могут воспользоваться продуктами и услугами экспертного центра, который торжественно откроет свои двери на Красношкольной набережной, 22.

Открытие центра состоится в рамках стратегии активной поддержки клиентов бизнес-сегмента, которую Банк намерен реализовывать на протяжении 2011 года. Кроме Харькова, такие центры будут работать в Киеве, Донецке, Днепропетровске, Львове, Запорожье и Одессе. Уникальной особенностью и преимуществом экспертного центра Universal Bank является наличие полного спектра продуктов и услуг как для физических, так и юридических лиц, включая средний и крупный корпоративный бизнес.

В харьковском экспертном центре будет работать 17 высококвалифицированных банковских специалистов. Благодаря этому все процедуры будут значительно ускорены и, таким образом, клиенты будут обслуживаться максимально быстро и качественно, что является важным фактором как для представителей малого, так и крупного бизнеса.

«Universal Bank рад предложить качественно новый и инновационный уровень обслуживания наших клиентов в Харькове. На сегодняшний день такие экспертные центры являются уникальными на украинском рынке. Обратившись к ним, наши нынешние и потенциальные клиенты могут быть уверены в том, что мы поможем им найти наилучшее решение для достижения поставленных ними целей», - отметил Фотиос Сардис, заместитель председателя правления Universal Bank.

Информация о Universal Bank


Universal Bank входит в европейскую банковскую группу Eurobank EFG Group, общие активы которой по итогам 9 месяцев 2010 финансового года составляют 86,5 млрд. евро. Общее количество сотрудников группы более 22 500 человек. EFG Group реализует свои продукты и услуги как через собственную сеть, насчитывающую 1 600 отделений и точек продаж, так и через альтернативные каналы дистрибуции.

Eurobank EFG Group представлена в Греции, Болгарии, Сербии, Румынии, Турции, Польше, Украине, Великобритании, Люксембурге и на Кипре. Группа является членом международной банковской группы EFG Grouр, которая присутствует в 40 странах мира.