По данным Департамента строительства и дорожного хозяйства на 28 февраля, в уборке улично-дорожной сети Харькова задействовано 191 единица техники днем и 107 - ночью.

Магистрали города приводят в порядок 168 человек.

За 25-27 февраля использовано 175 куб. м песчано-соляной смеси и 12 тонн соли. С улично-дорожной сети города вывезено 343 куб. м снега и наледи.

Производится расчистка от снега и уборка дорог по ул. Клочковской, сп. Пассионария, ул. Ромена Роллана, ул. 23 Августа, ул. Отакара Яроша, въезду Панасовскому, ул. Пушкинской, ул. Чернышевского, ул. Артема, ул. Петровского, ул. Иванова, пр. Московскому, ул. Руднева, ул. Плехановской, ст. Основа, ул. Полтавский Шлях, Карачевскому шоссе, ул. Котлова, ул. Роганской, ул. Грицевца, пр. Гагарина, ул. Сум ской, пл. Конституции, пл. Свободы, ул. Шевченко, Белгородскому шоссе, по Удянскому мосту.

По информации службы автомобильных дорог в Харьковской области, за прошедшие сутки расчищено от снега 1150,5 км автодорог. В течение суток на автодорогах области работало 120 единиц техники и 160 дорожных рабочих.

По состоянию на 28 февраля 2011 года проезд автотранспорта по всем дорогам общего пользования в Харьковской области обеспечен.с