Автомобиль Volkswagen Passat под управлением нетрезвого водителя, протаранив металлическое ограждение, врезался в здание Верховной Рады Украины.

Как сообщили в Центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Киеве, авария произошла сегодня около 3.00 ночи, передаёт УНИАН.

По предварительным данным, водитель иномарки 1989 года рождения, находясь за рулем в нетрезвом состоянии, двигаясь по улице Шелковичной в направлении улицы Грушевского, не справился с управлением, снес металлическое ограждение и врезался в стену здания парламента.

В результате ДТП водитель иномарки получил закрытую черепно-мозговую травму, закрытые травмы грудной клетки и брюшной полости и был госпитализирован в одну из столичных больниц. В данное время состояние его здоровья удовлетворительное.

Окончательные обстоятельства ДТП выясняются.

Между тем, украинцы в интернете чаще всего интересуются, "як вбити януковича". Google на основе частоты запросов предлагает самые популярные запросы, которые начинаются с указанных пользователем слов. Украинские пользователи Facebook заметили, когда ввести в поисковик фразу "як вбити", он подскажет варианты "як вбити януковича" и "як вбити чупакабру".