Уже пригревает солнышко и хочется достать из шкафа летние платья и футболки.

Очень часто оказывается, что на любимом платье или юбке пятно, о котором забыли, а теперь ох как обидно, ведь вещь то совсем еще новая, а носить нельзя!

Как справится с такой проблемой, вам подскажут в магазине ARTIZO на ул. Гиршмана, 17б. В нашем случае спасаем футболку, на которой пятно от кофе.

Для работы нам необходимы: термонаклейка для декора текстиля двух видов, контур «эффект жемчуга», ножницы.

1. Вырезаем из обычной бумаги примерный трафарет, чтобы оптимально закрыть пятно.

2. Переносим рисунок на лист термонаклейки. При этом рисуем по стороне защитной пленки, по которой будем утюжить, так как после утюжки она снимается.

3.Вырезаем и прикладываем на ткань термонаклейку, утюжим через марлю или прямо по защитной пленке (в зависимости от типа ткани вашего изделия).

4. После остывания снимаем защитную пленку (если поутюжили достаточно и дали хорошо остыть, защитная пленка снимается очень легко). Сверху на первую термонаклейку можно наклеить другой цвет или вид термонаклейки.

5. После декора термонаклейками можно дополнить рисунок контуром «эффект жемчуга»: из тюбика с тонким носиком ставим точки, даем высохнуть. Изделия, задекорированные контуром «эффект жемчуга», утюжить можно только с изнанки.

Стирать данное изделие можно через сутки при температуре 40ºС в ручном режиме.

Магазин ARTIZO – материалы для творчества, мастер-классы
Харьков, ул. Гиршмана 17б, (ст. м. «Архитектора Бекетова»)
Тел: (057) 758-68-84