Украинская певица Мика Ньютон, представлявшая страну на «Евровидении-2011», улетела в Лос-Анджелес, где теперь будет жить и работать.

В США певицу пригласили задолго до поездки в Дюссельдорф, где проходило «Евровидение». В Америке Ньютон и её продюсеру Тимофею Нагорному предложили «весьма интересные» условия.

Над новым альбомом Мики Ньютон будет работать музыкант Ренди Джексон (продюсер талант-шоу «American Pop Idol») и компания «JK-music group». Первый сингл планируется к запуску уже осенью этого года.

Ньютон будет жить в трёхкомнатной квартире в центре Лос-Анджелеса, которую продюсеры арендовали на два года. В Украине певица появится не раньше декабря. С первого дня в США Ньютон ждал очень жёсткий график: занятия английским, несколько часов распеваний, работа над репертуаром, занятия спортом с тренером.

«Я хочу, чтобы мой новый альбом стал и новым, качественно другим, этапом в моей жизни и карьере. У нашей команды есть мечта – мы должны получить Grammy! В Украине работа продолжается, мой директор уже принимает заказы на предновогодние и новогодние концерты и пересылает мне на почту интервью», – рассказала сама Ньютон.