Чемипон мира в в супертяжелом весе по версиям WBA/IBF/WBO/IBO Владимир Кличко поведал, что нарушение традиций дочерью президента киевского Динамо Мариной Суркис, пошло ему на пользу в бою с Хэем.

Один из чемпионских поясов Владимира Кличко перед боем с Хэем впервые выносила на ринг девушка - дочь президента киевского Динамо Игоря Суркиса Марина.

Владимир Кличко считает такой ход положительным эпизодом в истории своего боя: "Да, такого, чтобы женщины были в моей команде, чтобы находились в ринге - такого прежде действительно не бывало. Но я очень рад, что один из моих поясов вынесла на ринг украинка - не парень, а именно девушка", - отметил чемпион.

Также украинец отбросил суеверное мнение против такого факта: "Марина Суркис заплатила за это право на нашем благотворительном аукционе такую цену, что ни о каких суевериях не стоит и говорить. Наоборот, получается, что девушка на ринге - это к победе. Но я очень хочу еще раз поблагодарить Марину не за это - за ее щедрую благотворительность", - иронизирует он

Напомним, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, IBО и IBF Владимир Кличко победил британца Дэвида Хэя и отобрал у него пояс чемпиона по версии WВА. По итогам 12 раундов судьи отдали победу украинцу