В Чугуевском районе Харьковской области в кабине грузового автомобиля «Volvo» обгорел водитель.

По сообщению областного управления МЧС, автомобиль загорелся в поселке Малиновка возле стеклозавода. Загорелась кабина автомобиля. Добровольная пожарная дружина и спасатели потушили огонь. В результате пожара водитель автомобиля получил ожоги рук и ног и был доставлен в ожоговый центр Харькова.

В том же Чугуевском районе 25 августа автомобиль ВАЗ-2199 выехал на встречную полосу трассы Киев-Харьков-Довжанский и врезался в идущий навстречу автомобиль «DAF». ДТП произошло неподалеку от села Коробочкино около 4.30 утра. Как проинформировали в управлении ГАИ Харьковской области, в результате аварии погиб водитель легкового автомобиля. Пострадал и его пассажир – он получил травмы и был доставлен в Чугуевскую больницу.

В Красноградском районе иномарка столкнулась с деревом: один человек погиб, четверо  травмированы. Авария также произошла 25 августа около 05.15 на 112 км автодороги Харьков–Симферополь вблизи поселка Наталино. 33-летний водитель автомобиля «Toyota Rav-4», не справившись с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. В результате происшествия от полученных травм на месте происшествия погибла 65-летняя пассажирка автомобиля. Водитель автомобиля и трое его пассажиров: две женщины 46-ти и 26-ти лет и мальчик 10-ти лет с сотрясением мозга и ушибами были доставлены в центральную районную больницу Краснограда. Обстоятельства ДТП выясняются.

В 6.46 25 августа в Красноградский райотдел МЧС поступило сообщение о том, что в Зачепиловском районе области на 115 км трассы Харьков–Симферополь произошло ДТП. Автомобиль «Iveko» врезался в билборд. В автомобиле находилось три человека. В результате ДТП конструкциями автомобиля оказались зажатыми два человека: водителя и пассажирка. Спасатели с помощью гидравлического инструмента разрезали и разжали конструкции машины и освободили людей. Все они были направлены в райбольницу.

В Харькове на ул. Мира 24 августа в 12.50 автомобиль «Hyundai Sonata» под управлением 40-летнего жителя Харькова столкнулся с автомобилем «Land Rover» под управлением 43-летнего жителя поселка Покотиловка. По оценкам госавтоинспекции, причиной ДТП стало то, что водитель «Hyundai» не справился с управлением. В результате водитель «Land Rover» получил перелом основания черепа, перелом шейных позвонков и ушиб затылка. Его госпитализировали в тяжелом состоянии. Также с сотрясением мозга и ушибами госпитализирована и пассажирка «Land Rover». Не справившийся с управлением водитель «Hyundai» после ДТП тоже обратился в больницу – у него обнаружен ушиб грудной клетки и брюшной полости. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.