Горящее ЧП в харьковском парке Горького

Горящее ЧП в харьковском парке Горького
26 августа около двух ночи в ЦПКиО им. Горького неизвестные сожгли два трактора: Т-156 и «Беларусь». Горел также еще один трактор, но его удалось потушить.
Как сообщил главный инженер ЦПКиО им. Горького Олег Гриненко, эти тракторы только накануне приступили к работе. Они принадлежат организации-субподрядчику, которая занимается прокладкой силовых кабелей.

«Есть все основания предполагать, что это поджог. Потому что тракторы стояли далеко друг от друга, а загорелись практически одновременно», – рассказал Олег Гриненко.

С утра в пятницу на месте происшествия работали представители правоохранительных органов и МЧС.

Как рассказал старший инспектор Дзержинского районного отдела МЧС Дмитрий Ломонос, сообщение о пожаре поступило в 1:48. На место происшествия выехало два отделения на автоцистернах, и в 2:02 пожар был ликвидирован.

«Техническая причина возгорания исключается, скорее всего, это был занос открытого источника огня. Со слов очевидцев, здесь находились посторонние люди, которые активно отдыхали. Перед возгоранием был слышен хлопок, возможно, это была зажигательная смесь. Материалы будут переданы в милицию для дальнейшего рассмотрения», – отметил Дмитрий Ломонос. 

Кирш

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2769.67 грн
100 EUR 3162.96 грн
10 RUB 4.1227 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи