7 сентября, в 9.20 в районе станции метро «Героев Труда» с рельсов сошел спецвагон.

Из-за аварии около сорока минут стояли трамваи маршрутов №27, 26, 16. Об этом сообщает ИА «SQ» со ссылкой на ХКП «Горэлектротранс». Сейчас движение трамваев восстановлено.

6 сентября около 14.30 под Харьковом в районе пересечения окружной дороги и пр. Гагарина столкнулись бензовоз, перевозивший солярку, грузовик и два легковых автомобиля.

Цистерна бензовоза осталась целой. По сообщению горотдела ГАИ, авария произошла недалеко от заправки, в районе ул. Змиевской, 1-Д. Грузовой автомобиль «Volvo» столкнулся с двигавшимся попутно автомобилем «Renault», ударил припаркованный автомобиль «Geely», после чего выехал на встречную полосу и столкнулся с двигавшимся навстречу бензовозом «МАЗ». В результате аварии пострадал водитель бензовоза (у него перелом руки) и водитель грузовика (у него ушиб грудной клетки, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга). Пострадавшие были госпитализированы.

6 сентября около 19.45 в районе пр. Тракторостроителей в Харькове автомобиль «Lexus» сбил пенсионерку 1949 г.р. За рулем автомобиля был 18-летний парень. В результате происшествия женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, гематому ноги. Она была доставлена в больницу, а позже отпущена домой.

Кроме того, около 22.10 на Алексеевке, в районе пр. Людвига Свободы, автомобиль «Тoyota» сбил 19-летнего пешехода. За рулем автомобиля был мужчина 1953 г.р. У пострадавшего закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головы и колена, он госпитализирован в городскую больницу скорой и неотложной помощи.

В Зачепиловском районе Харьковской области автомобиль «ВАЗ-21099»  насмерть сбил 52-летнего мужчину. ДТП произошло 6 сентября около трех часов ночи, возле с. Бердянка. По информации ГАИ, на 117-ом километре автодороги Харьков – Красноград – Перещепино 42-летний водитель «ВАЗа» сбил мужчину, который от полученных травм скончался. Погибший оказался владельцем припаркованного неподалеку от места ДТП автомобиля «Toyota Corolla». 52-летний мужчина остановил иномарку, вышел из нее, попытался перейти трассу и попал под колеса «ВАЗа». Причины инцидента устанавливаются.

На ул. Наумовской в Киевском районе Харькова сгорел частный дом. По информации Главного управления МЧС в Харьковской области, сигнал о пожаре поступил в дежурную часть 6 сентября в 23:07. Огнем было охвачено около 80 кв. м. Пожар был ликвидирован в 23.57. Его причина выясняется.

Всего в городе за прошедшие сутки произошло 10 пожаров.