Черный «Mitsubishi Lancer» врезался в бок трамваю на перекрестке пр. Тракторостроителей и Салтовского Шоссе.

ДТП произошло примерно в 9.30 8 сентября. Трамвай после удара не сошел с рельсов и получил незначительные повреждения. Автомобиль пострадал «весьма значительно». В результате столкновения образовалась пробка, затруднено движение общественного транспорта и автомобилей. Подробности выясняются. Об этом сообщило ИА «SQ» со ссылкой на харьковчанина Сергея Попова.

7 сентября примерно в 12.20 на перекрестке Белгородского шоссе и ул.Академика Проскуры  пассажирский автобус «БАЗ», который следовал по 215-му маршруту о площади Свободы на Салтовку, столкнулся с автомобилем. Маршрутка столкнулась с автомобилем, который двигался в попутном направлении. После этого машина скрылась с места ДТП. Как сообщили в городском отделе ГАИ, в результате аварии пострадала 24-летняя пассажирка автобуса. С травмами она доставлена в больницу.

Того же 7 сентября произошел пожар в частном доме на улице Болгарской в районе Холодной горы. Как сообщили в Главном управлении МЧС Украины в Харьковской области, информация о пожаре поступила к спасателям в 7.59, потушили его в 8.38. Горели домашние вещи и мебель на площади 150 кв.м. Причины пожара и нанесенный им ущерб устанавливаются.