В преддверии Дня предпринимателя лидер телеком-рынка страны «Киевстар» презентовал специальный тарифный план «Бизнес Барабашово» для представителей малого и среднего бизнеса.

В крупнейшем в Украине и Восточной Европе торговом центре «Барабашово» работают около 40 тысяч предпринимателей.

– «Барабашово» – это город в городе, – рассказывает генеральный директор ООО «ХарОптТорг» Андрей Колос. – В нем есть своя инфраструктура, сервисные услуги, и он заботится о своих жителях. Поэтому и возникла идея обратиться к компании «Киевстар» с предложением разработать новый тарифный план, который позволил бы создать для предпринимателей «Барабашово» льготные условия для работы.

Компания «Киевстар» проанализировала все нюансы сегмента и определила основные потребности сотрудников торгового центра.

– По результатам исследований основная часть звонков – около 68% – осуществляется сотрудниками внутри ограниченного сообщества: звонки на территории рынка, сотрудникам, администрации, семье, – говорит заместитель директора по вопросам маркетинга харьковского филиала компании «Киевстар» Виталий Ставропольский. – 57% предпринимателей имеют две и более sim-карты для звонков преимущественно внутри сети одного оператора. Наша задача состояла в том, чтобы разработать тариф, который позволяет звонить на номера разных мобильных операторов, не задумываясь о стоимости звонка, а также предложить специальные тарифы для звонков за рубеж – во Вьетнам, в Китай, Турцию и Россию.

Условия тарифного плана «Бизнес Барабашово» прозрачны. При подключении вносится одноразовый авансовый платеж (он полностью поступает на счет абонента) – 25 грн. Ежедневная абонентская плата составляет 0,5 грн., плата за соединение отсутствует. Связь в пределах Харьковской области между всеми абонентами тарифного плана «Бизнес Барабашово» бесплатна и без ограничений. Тариф 0,1 грн./мин. – на звонки абонентам «Киевстар», «Голден Телеком» и Beeline  (в пределах 100 минут ежедневно) и на звонки абонентам других операторов Украины (в пределах 30 минут ежедневно). Оптовые тарифы для общения с бизнес-партнерами из-за границы: 0,95 грн./мин. – на звонки в Россию и  0,65 грн./мин. – в Китай, Турцию и Вьетнам. А звонки на номера мобильной и фиксированной связи Украины (в том числе и за пределами Харьковской области) после исчерпания пакетных минут – 0,5 грн./мин.

Для подключения к тарифному плану достаточно обратиться к администрации ТЦ «Барабашово» или в размещаемое на территории центра рекламное агентство «Авантис Плюс».

В компании «Киевстар» выражают уверенность в том, что качественная связь и обслуживание, а также выгодные тарифы на звонки по Украине и за границу будут востребованы сотрудниками ТЦ «Барабашово».