В прошлом номере нашей газеты мы сообщали о пожаре в табачном киоске. Тогда одной из версий экспертов был поджог. В ночь на 24 июня произошел аналогичный пожар — и вновь версия о поджоге является основной.

В 3.17 ночи в самом конце Московского проспекта, неподалеку от станции метро «Индустриальная», загорелся табачный киоск. 19-летняя девушка-реализатор получила тяжелые ожоги. Огнеборцы победили пламя в четыре утра. Ущерб составил 45 тысяч гривен — пожар распространился практически на всю площадь киоска, который загорелся точно спичечный коробок. Сейчас ведется расследование происшествия. Есть над чем поломать голову и правоохранителям: ведь инцидент, произошедший на улице 12 Апреля, точь-в-точь похож на нынешний.

Сейчас врачи с удвоенной энергией пытаются спасти юную продавщицу, борьба идет не за одну жизнь, а за две — пострадавшая ждет ребенка. Ее состояние оценивается как очень тяжелое, так как в огне пострадало около 85 % поверхности тела. А вот продавщица из киоска на улице
12 Апреля рассказывает, что перед поджогом злоумышленники угрожали ей, требовали денег. Найти негодяев — дело чести для харьковской милиции.