На Харьковском государственном авиационном производственном предприятии полностью ликвидирована задолженность по заработной плате в размере 7,9 млн.грн.

Об этом сообщил заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Игорь Шурма.

По его информации, также ликвидирована задолженность по зарплате на КП «Комплекс по вывозу бытовых отходов» (1,5 млн.грн.), ОАО «НИИ Радиотехнических измерений» (866,9 тыс.грн.), ГП «Чугуевский авиационный ремонтный завод (495,1 тыс.грн.), ООО «Агро-Трейд» (280,5 тыс.грн.), Первомайском коммунальном производственном управлении водопроводно-канализационного хозяйства (251,2 тыс.грн.) и ряде других предприятий.

Уменьшены долги по зарплате на ГП «ХЭМЗ» – на 4 млн.грн., ГП «Завод им. Малышева» – на 2 млн.грн., ГП «Военизированная аварийно-спасательная служба «Ликво» – на 1,9 млн.грн., ОАО «Харьковметрострой» – на 847,3 тыс.грн., на казенном предприятии «Харьковское конструкторское бюро двигателестроения» – на 601,8 тыс.грн., КП «Купянское производственное управление водопроводно-канализационного хозяйства» – на 549,8 тыс.грн., казенном предприятии« Змиевской ремонтный энергомеханический завод» – на 478,9 тыс.грн.