Спорт

  • 1008
  •  / 

«Металлист» по-товарищески встретился с «Кремнем»

«Металлист» по-товарищески встретился с «Кремнем»
12 октября на своей учебно-тренировочной базе в Высоком харьковский «Металлист» встретился с кременчугским «Кремнем» – в качестве тренажа и поддержки формы.
На первый тайм от «Металлиста» вышли: Горяинов, Вильягра, Папа Гуйе, Березовчук, Пшеничных, Торрес, Бланко, Фининьо, Хавьер, Тайсон, Будник.

Счет открылся на 22-й минуте: Вильягра получил пас от Тайсона и, находясь у бровки, нанес мощный удар в дальнюю девятку. Вратарь до мяча не дотянулся. 1:0

На второй тайм состав команд традиционно для матчей такого статуса поменялся: Дишленкович, Барвинко, Торсигльери, Обрадович, Бордиян, Валяев, Шелаев, Ткачев, Эдмар, Еременко, Радченко.

Кстати, о статусе матча. Стоит заметить, что по договоренности сторон гости могут делать неограниченное количество замен по ходу игры.

На 66-й минуте Радченко прошел половину поля, обыграл защитника «Кремня» и с линии штрафной пробил в правый от вратаря угол. Счет стал 2:0.

Дальнейшие попытки Радченко забить гол трижды не увенчались успехом: сначала он прошел по левому флангу и прострелил вдоль штрафной, но мяч оказался в руках у вратаря. Потом Радченко пробил с линии штрафной, но кременчугский вратарь в прыжке отбил мяч. На последней минуте Радченко опять взялся за свое – вышел один на один с вратарем «Кремня», но переиграть его не смог.

Пробивание по воротам «Металлиста» тоже, кстати, ни к чему путному не привело – 2:0 в пользу «Металлиста».

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей15 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6689 грн
100 USD 2741 грн
100 EUR 3246.72 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи