Политика

  • 1719
  •  / 

Стало известно, на чём сидит Луценко на судах

Стало известно, на чём сидит Луценко на судах
Юрий Луценко на судебных заседаниях держится на адреналине и не может соблюдать диету.
Об этом рассказала его жена и защитник Ирина Луценко. Она отметила, что на каждом заседании суда у экс-министра болит живот.

"По нему видно, что он терпит. Я на заседании думала, что если будут еще свидетели, буду просить, чтобы вызвали скорую или какого-нибудь гастроэнтеролога. Ему действительно плохо, держится на адреналине", - подчеркнула Луценко.

Жена экс-министра рассказала, что его в СИЗО не лечат.

"Я передаю ему медикаменты, которые рекомендовала ему комиссия Минздрава. Легче не становится, только хуже", - отметила она.

Луценко пояснила, что комиссия рекомендовала ее мужу измельченное, диетическое питание - "кушать понемногу пять-шесть раз в день, а он не способен этого делать, потому что каждый день присутствует на заседаниях суда".

Одновременно государственный обвинитель по делу экс-главы МВД Украины Юрия Луценко Виктор Клименко утверждает, что судебное заседание в пятницу происходило как всегда, и никто об оказании медицинской помощи не просил.

"Единственное, что могу сказать, Ирина Луценко (жена Юрия Луценко - авт.) утром действительно обращалась к судье с просьбой отпустить ее в больницу, после чего она вскоре вернулась".

Напомним, на суде 14 октября Луценко стало дурно - он внезапно побледнел и прошептал жене, что ему стало очень плохо. Он почувствовал сильную боль в области живота.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей20 ноября

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3125.57 грн
100 USD 2649.91 грн
10 RUB 4.4437 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи