В четверг на дорогах столицы появились дорожные знаки, на которых содержат антивластные предупреждения и призывы, информирует "Украинская правда".

Авторы акции с Черного комитета развесили знаки у выходов из метро и напротив здания СБУ.

На знаках имеются надписи: "Милиция убивает", "Осторожно, чиновники на дорогах", "Хватит терпеть властную гниль!", "ЯНК, ПНХ!".

Авторы акции обещают устанавливать новые дорожные знаки как в столице, так и в других городах Украины.

Стоит напомнить, что недавно на Майдане Незалежности около несколько тысяч человек приняли участие в митинге, организованном Федерацией профсоюзов Украины (ФПУ) к Международному дню борьбы с бедностью. Митинг проходил в рамках всеукраинской акции "Профсоюзы против бедности".

Ранее сообщалось, что ряд общественных организации Украины совместно с профсоюзами обсудит возможность проведения в Киеве 48-часового общенациональной забастовки.

Отметим, что в последнее время в Украине все чаще проходят социальные протесты. В частности, около 300 человек в Киеве провели "Марш пустых кошельков" в знак протеста против обнищания украинского народа. Участники марша собрались возле арки Дружбы народов, где провели митинг с флагами Федерации профсоюзов работников малого и среднего предпринимательства.

Кроме того, "афганцы" вместе с предпринимателями тоже требуют отставки Рады.