Американская поп-звезда Анастейша, которая 29 октября будет открывать новопостроенную «Арену Львов», даст полноценный концерт минимум на 45 минут.

Об этом сообщил генеральный продюсер церемонии открытия стадиона Алексей Батьковский.

Он рассказал, что, кроме основного выступления, возможно певица споет еще 1-2 песни на бис. «Планируется, что в день открытия во Львове будет минусовая температура и возможно снег. То есть Анастейша даст живой концерт на морозе», - говорит постановщик. Создатель шоу хотя и не называет сумму гонорара американки, однако подчеркивает, что это абсолютно адекватная цена, которая намного ниже рыночной. «Ей понравилось шоу, которое мы организовали на НСК. Когда звезда узнала, что те же самые люди будут готовить открытие львовского стадиона, она согласилась сделать концерт », - акцентирует генеральный продюсер шоу.

По словам организаторов, во время торжественной церемонии на поле стадиона будет стоять сцена в виде крепости. Именно с ней перед зрителями и появится Анастейша. «Мы все сделаем весело и с драйвом. На дворе будет прохладно, поэтому вся программа будет длиться не более 2-х часов», - отметил шоумейкер. Он также сообщил, что отдельный номер для себя запланировала украинская певица Руслана. «Ее выступление будет ярким, интерактивным, в нем будет задействован зритель», - резюмирует Алексей Батьковський.
Как он рассказал, до начала церемонии перед входом в «Арену Львов» будут выступать львовские артисты, среди которых Владислав Левицкий, Наталка Карпа, Андриана и другие.

Напомним, торжественная церемония открытия львовского стадиона Евро-2012 пройдет 29 октября. Мероприятие начнется в 19.30.

Постановка церемонии открытия «Арены Львов» будет базироваться на рассказе о ярких моментах истории города Льва. Идея программы мероприятия несколько похожа с той, которая присутствовала в сценарии открытия НСК «Олимпийский». А потому, как и на НСК, львовское шоу будет интересным для всех возрастных групп населения - для каждого зрителя будет своя картинка. Для примера, если вы любите танцы, то во время шоу зритель увидит его различные варианты - от фольклорного до современного и креативного. Создателями церемонии станут режиссеры Андрей Еремин, Анюта Славская, Ярослав Федоришин, Евгений Кулаковский и Ярослав Белёв.