Евро-2012

  • 1681
  •  / 

Что Харьков будет делать после Евро-2012

Что Харьков будет делать после Евро-2012
Исполняющий обязанности заместителя Харьковского городского головы по вопросам семьи, молодежи, спорта и подготовки к Евро-2012 Александр Попов рассказал об итогах визита операционного директора УЕФА Мартина Каллена в Харьков.
«Город выполняет все обязательства по подготовке к чемпионату Евро-2012, в том числе и финансовые. Все, что сейчас строится в Харькове, останется в пользовании у харьковчан. Кроме того, Евро-2012 выдвинет Харьков в число крупных спортивных городов. В дальнейшем это позволит претендовать на проведение других спортивных мероприятий мирового уровня в нашем городе», – рассказал Александр Попов.

Напомним, 26 октября в Харькове с очередной инспекционной поездкой побывали эксперты УЕФА: операционный директор Мартин Каллен и директор турнира «Евро-2012 Украина» Маркиян Лубкивский. Мартин Каллен, в частности, выразил удовлетворение от увиденного. Однако на следующий день в информационном пространстве появилось сообщение со ссылкой на Маркияна Лубкивского о том, что рабочая группа вынесла на рассмотрение ряд критических вопросов, которые необходимо решить в ближайшее время. Ключевым вопросом является отсутствие финансирования из областного и городского бюджета реконструкции стадиона «Металлист», из-за чего соответствующий комплекс работ еще не завершен.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей22 ноября

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3104.36 грн
10 RUB 4.4554 грн
100 USD 2649.22 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи