Украина

  • 1189
  •  / 

Участок ЮЖД оказался под напряжением

Участок ЮЖД оказался под напряжением
29 октября на вновь смонтированную контактную сеть железнодорожного участка Малая Перещепинская — Кременчуг Южной железной дороги подано напряжение 27,5 кВ переменного тока.
Развернутая длина контактной сети участка составляет 234,8 километров, а его эксплуатационная длина — 96 километров. Всего было смонтировано свыше 600 опор контактной сети, свыше 220 жестких поперечин. За последние 20 лет на Южной железной дороге подобные объемы работ не проводились в столь сжатые сроки — всего за шесть месяцев.

Электрификация участка Полтава — Кременчуг выполнена без строительства стационарных тяговых подстанций в комплексе с внешним энергоснабжением, а с установкой передвижных тяговых подстанций на станциях Кременчуг и Кобеляки.

В течении лишь трех последних недель силами Кременчугского участка энергоснабжения была установлена, смонтирована и введена в эксплуатацию передвижная тяговая подстанция на станции Кременчуг.

Электрификация участка выполнена с высоким качеством и степенью готовности квалифицированными специалистами служб энергоснабжения и строительно-монтажных работ Южной железной дороги.

Начальником Южной железной дороги Виктором Остапчуком уже согласовано с руководством ООО «Полтавоблэнерго» подключение к линии 110 кВ передвижной тяговой подстанции на 197 км участка Кобеляки — Лещиновка.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3104.36 грн
10 RUB 4.4554 грн
100 USD 2649.22 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи