Спорт

  • 1166
  •  / 

Харьковскому «Гелиосу» оказалась не по зубам «Буковина»

фото: ФК «Гелиос»

Харьковскому «Гелиосу» оказалась не по зубам «Буковина»
Уступив в матче 18-го тура на своем стадионе черновицкой «Буковине», харьковский «Гелиос» с 26 очками сумел сохранить за собой седьмую строчку в турнирной таблице украинской первой лиги.
Буквально на седьмой минуте гости провели быструю комбинацию и открыли счет. Роман Дорош отдал слева передачу в штрафную своему капитану Олегу Керчу, а тот — дальше Тарасу Яворскому, который с четырех метров точно пробил низом, -- 0:1. А во втором тайме, на 73-й минуте, отличился Руслан Гунчак, хорошо известный харьковским любителям футбола по выступлениям за «Металлист» и ФК «Харьков». После подачи углового слева Олегом Керчу и рикошета он точно пробил головой — 0:2. В оставшееся время «солнечные» упустили две реальные возможности спасти матч: Виктор Расков сначала из «убойной» позиции пробил в штангу, а затем, перебрасывая мяч через голкипера Александра Мусиенко, угодил в перекладину. А уже на третьей компенсированной минуте «Гелиос» остался вдесятером: получив второе за тайм предупреждение за грубую игру, с поля был удален форвард харьковчан Александр Тарасенко.

5 ноября в поединке 19-го тура харьковчане в Молодежном встретятся с «Крымтеплицей», занимающей с 35 очками третье место.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей22 ноября

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3104.36 грн
10 RUB 4.4554 грн
100 USD 2649.22 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи