Политика

  • 2261
  •  / 

Чернобыльцы сломали забор и прорвались ко входу в Раду

Чернобыльцы сломали забор и прорвались ко входу в Раду
Протестующие чернобыльцы прорвались ко входу в Верховную Раду.
Через сломанные секции забора вокруг здания парламента митингующие прошли на площадь перед парламентом и достигли центрального входа в здание. Забор вокруг здания расшатан и сломан, его по-прежнему пытаются удерживать правоохранители. Среди сотрудников правоохранительных органов есть травмированные, в частности, одного из них отвели под руки в сторону его коллеги.

Милиция пытается не пустить протестующих в здание Рады. Сотрудники «Барса» и «Титана» плотными рядами стоят возле первого и второго подъездов Рады.

Протестующие кричат: «Позор!» Представитель правоохранительных органов по громкоговорителю призывает организатора акции подойти для проведения переговоров.

Как сообщалось, 20 сентября у Рады прошел митинг представителей всеукраинской общественной организации «Никто кроме нас» против принятия законопроекта об усовершенствовании системы выполнения государством решений судов. Среди участников присутствовали ветераны войны в Афганистане, а также ликвидаторы последствий Чернобыльской катастрофы.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3141.42 грн
100 USD 2783.71 грн
10 RUB 4.1902 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи