Харьков

  • 1066
  •  / 

Харьковским предпринимателям с Конного рынка предлагают новые места для торговли

Харьковским предпринимателям с Конного рынка предлагают новые места для торговли
Городская власть предлагает новые места для торговли предпринимателям с Конного рынка, торговые точки которых необходимо демонтировать для ремонта магистрального водовода.
Об этом по окончании встречи с предпринимателями сообщил первый заместитель Харьковского городского головы Александр Кривцов.

«Мы им поможем снести эти строения. А завтра начнем индивидуально с каждым предпринимателем прорабатывать вопрос, кто получит место на территории рынка, кто в другом месте города. Кого-то, может, устроит место на Алексеевке, кого-то – на Центральном рынке. Есть и такие предприниматели, кто просит компенсацию», – сообщил первый заместитель Харьковского городского головы.

Он отметил, что после ликвидации аварии на водоводе еще будут решать вопрос о том, можно ли установить на этом месте новые торговые конструкции.

«Вообще-то, в охранной зоне водовода ничего нельзя строить. Но если там будут легкосъемные модульные конструкции, то, по-новому их расположив и обеспечив возможность обслуживать водопровод, кому-то мы, может, и разрешим их установить. Но это еще неизвестно, поскольку мы не знаем, сколько предпринимателей захотят остаться на Конном рынке. Но сейчас однозначно можно сказать, что такого «шанхая» там уже не будет», – подчеркнул Александр Кривцов.

georgia



Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2644.61 грн
100 EUR 3086.26 грн
10 RUB 4.1655 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи