В субботу, 5 ноября, информационные агентства сообщили, что накануне вечером певец и композитор Юрий Антонов стал участником бытовой драки на одной из автозаправочных станций на МКАДе.

Как сообщают РИА «Новости», инцидент с участием композитора и мотоциклиста, с которым у того возник конфликт, произошел на АЗС в подмосковном городе Видное. Сообщается, что причиной устной перепалки между Антоновым и байкером стал мотоцикл, перегородивший дорогу «Лэнд Роверу» певца. После того, как машина Антонова не смогла подъехать к колонке заправки, певец начал оскорблять мотоциклиста, который в это время оплачивал бензин в кассе. На словесные оскорбления байкер ответил ударом в лицо. Врачи травмпункта, куда Антонов обратился за помощью, зафиксировали у певца рассечение брови.

В январе прошлого года певец и композитор Юрий Антонов «отметился» скандалом с сотрудником ГАИ на Рублевском шоссе. Тогда причиной ссоры стала фамилия полицейского - Александр Наврот, которую Антонов воспринял, как личное оскорбление.

Юрий Антонов - советский и российский эстрадный певец и композитор, заслуженный деятель искусств Российской Федерации и народный артист России. Самые известные, написанные им песни «Крыша дома твоего», «Летящей походкой» и другие.