Украина

  • 1715
  •  / 

В Севастополе будет курсировать сталинобус

В Севастополе будет курсировать сталинобус
Автобус уже почти готов к работе. Сегодня его обклеили тематическими картинками - коллажем из фотографий парада, который венчает метровая фигура Сталина - и в понедельник он выйдет в рейс.
Акция под названием "Автобус победы" посвящена 70-летию парада советских войск на Красной площади в Москве 7 ноября 1941 года. Начинали ее в России, такие сталинобусы там уже курсируют. 

Опубликованы письма Булгакова Сталину (ТЕКСТЫ)

Деньгами на декорирование - а это несколько тысяч гривен - с севастопольцами поделились именно русские патриоты. В городе нашлись желающие поддержать акцию. Городские власти на нее пока никак не отреагировали. А украинские общественные организации назвали ее провокацией. 

Секретный доклад ЦРУ: Сталин мог быть убит

"Присутствие Сталина объясняется тем, что он был на Мовзолее 7 ноября 1941, то есть это историческое событие. Это не реклама Сталина, это не реклама коммунизма, это напоминание обществу о историческом событии" - комментирует ситуацию Борис Рожин, координатор акции "Автобус Победы" в Севастополе. 

Наркомовские 100 грамм: настоящая правда

"Именно Сталин дал команду бросить на произвол судьбы почти 90 тысяч защитников Севастополя, которые практически все погибли в немецких концлагерях. Таскать сегодня на автомобилях портрет этого "вождя народов" - это все равно, что издеваться над защитниками Севастополя" - отметил Мирослав Мамчак, член правления общества "Просвита" в Севастополе.

Кто развязал Вторую мировую войну?

kristall



Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2644.61 грн
100 EUR 3086.26 грн
10 RUB 4.1655 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи