В Барвенковском районе Харьковской области правоохранители изъяли крупную партию наркотиков.

По информации правоохранителей, в доме у 43-летнего безработного местного жителя милиция нашла 40 кг марихуаны. Подробности выясняются.

Выходные отметились несколькими ДТП. Так, в субботу в Харькове на пр. Героев Сталинграда столкнулись автомобили «Daihatsu» и «Audi 80». Как сообщает ИА «SQ» со ссылкой на горотдел ГАИ, в результате аварии пострадали оба водителя (мужчины 1968 г.р. и 1977 г.р.). С сотрясением мозга и различными ушибами их доставили в Харьковскую городскую больницу скорой и неотложной помощи и в этот же день отпустили домой.

Того же 5 ноября в 18.25 возле дома №68 по пр.Московскому автомобиль «Skoda Octavia», которым управлял 29-летний мужчина, сбил пешехода (мужчина 1973 г.р.), с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и различными ушибами пешехода доставили в больницу.

На перекрестке пр.Гагарина и пер. Золотого столкнулись автомобили ВАЗ-2101 (водитель – мужчина 1988 г.р.), ВАЗ-2108 (мужчина 1968 г.р.) и «Volkswagen Passat» (мужчина 1961 г.р.). В результате столкновения пострадали все три водителя – с различными ушибами мужчин доставили в больницу скорой и неотложной помощи, после чего отпустили домой.

Вечером, в 21.45, в районе дома №1 по ул.Олимпийской столкнулись автомобили «Volkswagen Passat» (водитель – 30-летний мужчина), «Kia» (водитель  1979 г.р.) и «Volkswagen», которым управляла 27-летняя женщина. В результате аварии пострадал нетрезвый, как оказалось, водитель «Volkswagen Passat», у него закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга, водитель «Volkswagen» (закрытая черепно-мозговая травма и ушиб грудной клетки) и пассажир «Volkswagen» (закрытая черепно-мозговая травма и различные ушибы). Все пострадавшие были доставлены в Харьковскую городскую больницу скорой и неотложной помощи.

В воскресенье, 6 ноября, возле дома №55 по ул. Луи Пастера автомобиль ВАЗ-2105 (водитель 1949 г.р.) сбил пешехода – 18-летнего молодого человека. Последний с сотрясением мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами был доставлен в больницу скорой и неотложной помощи.

А еще был пожар с летальным исходом – 6 ноября в поселке Коммунар Харьковского района. Как сообщила пресс-служба Главного управления МЧС Украины в Харьковской области, сигнал о пожаре поступил пожарным в 5.32. Огонь охватил дом на площади 50 кв.м. Пожар ликвидировали в 6.04, в доме нашли тело его хозяйки (1942 г.р.).

Еще один человек погиб на пожаре в Балаклейском районе. В с.Байрак горел дом на площади 120 кв.м. На пожаре погиб хозяин дома 1951 г.р. Причины пожаров и нанесенный ущерб устанавливаются.