Культура

  • 2421
  •  / 

Елена Малышева подает в суд на Google, Yandex и Rambler

Елена Малышева подает в суд на Google, Yandex и Rambler
Известная телеведущая намерена судиться с крупнейшими поисковыми системами.
Елена Малышева, которая ведет программу «Здоровье» на Первом канале, заявила о своем намерении подать в суд на Google, Yandex и Rambler. По ее мнению, администрация поисковиков виновна в том, что они выдают пользователям по запросам ссылки на «диеты Малышевой», к которым она не имеет никакого отношения. Об этом сообщает «АиФ».

«Весь Интернет завален «диетами от Елены Малышевой», – заявляет ведущая, – продуктами, без которых нельзя похудеть, «от Елены Малышевой», к которым я никакого отношения не имею». Малышева убедительно просит зрителей «не верить мошенникам и лжецам». В эфире «Здоровья» Елена Малышева объявила, что не имеет никакого отношения к «звездным диетам», распространяемым в интернете от ее имени. Она подчеркнула, что все советы по улучшению собственного вида и физической формы, которые она может дать, размещены в бесплатном доступе на сайте программы «Здоровье».

Так называемые «диеты от Елены Малышевой» начали распространяться в Интернете в начале нынешнего года. Выступая от имени известной телеведущей, их создатели проводили онлайн-анкетирование для желающих похудеть. За составление индивидуальной диеты и подбор соответствующих продуктов питания «авторы» диет просили перечислить некоторую сумму денег.

georgia



Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2644.61 грн
100 EUR 3086.26 грн
10 RUB 4.1655 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи