19 ноября на ул. Конопляной в Харькове автомобиль «Nissan» сбил 37-летнего пешехода.

В результате пешеход получил открытый перелом правой голени и ушибы. Его доставили в больницу. Об этом сообщает ИА «SQ» со ссылкой на отдел ГАИ Харькова.

20 ноября около 17.00 на пер. ул. Зубарева и ул.Кубанской автомобиль «BMW» сбил 15-летюю девушку. Она получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибы. Ее доставили в городскую больницу скорой и неотложной помощи.

В тот же день в 15.50 на ул. Гвардейцев Широнинцев автомобиль ВАЗ 2106 сбил 60-летнюю женщину. Пострадавшая получила закрытый перелом правой голени.

20 ноября в час ночи на улице Отакара Яроша пьяная компания на автомобиле «Mitsubishi» врезалась в дерево. В результате аварии пострадали три человека. Автомобилем, как выяснилось, управлял нетрезвый 32-летний мужчина. Он получил рваную рану затылка и ушибы. Такие же травмы получили два пассажира. Все пострадавший отправлены в городскую больницу скорой и неотложной медпомощи.

По информации Главного управления МЧС Украины в Харьковской области, 19 ноября в харьковском ЦПКиО им. Горького пиротехническая группа МЧС извлекла противотанковую мину. Мину обнаружили про проведении земляных работ. Ее вывезли в безопасное место и обезвредили. Никто не пострадал.

В Красноградском районе обнаружен целый арсенал боеприпасов времен Великой Отечественной войны. Местные жители села Наталино нашли 128 артснарядов. Спасатели взорвали их в безопасном месте.

Кроме того, как уже сообщал «Вечерний Харьков», 18 ноября в Песочине мужчина упал с десятиметровой высоты на дно колодца.