Примерно в 17.20 22 ноября в самом начале улицы Донец-Захаржевского черный «Лексус», разворачиваясь, задним ходом на полном газу въехал в здание банка – буквально в нескольких сантиметрах от входа.

Затем на мгновение приостановился, после чего уже передним ходом и тоже на полном газу, пытаясь двигаться в сторону Театрального переулка, влетел в выбоину (размером с небольшую яму), зацепив попутно припаркованную малолитражку – «Лексус» носило из стороны в сторону. По всему было похоже, что либо водитель, либо автомобиль не поддаются управлению.

Наконец, водителю удалось укротить «взбесившийся» внедорожник.

По счастливой случайности никто не пострадал – в банк входили и выходили люди, за несколько секунд до ДТП человек отошел от банкомата, расположенного прямо у входа. Кроме того, через дорогу, лавируя между припаркованными и движущимися автомобилями, постоянно снуют пешеходы.

В результате ДТП разрушен угол возле входа в банк, помят бок малолитражки, от «Лексуса» оторвались несколько кузовных деталей.

На месте происшествия первыми (после любопытствующих зевак) оказались сотрудники банка и инкассаторская машина ГСО. Чуть позже появились сотрудники ГАИ.

Не поддающийся управлению «Лексус» с мигающими аварийками еще более часа стоял  посреди проезжей части.

Сотрудники ГАИ сняли показания с водителя, опросили свидетелей. Причины происшествия выясняются.